Torneo Apertura: Sport Huancayo empata sobre la hora con UTC

Sport Huancayo y UTC igualaron 2-2 por la fecha 2 del Torneo Apertura 2016 en partido que estaba liquidado a favor de la visita pero un gol agónico de Víctor Peña permitió al ‘Rojo Matador’ sumar otro empate en el certamen.

Una fuerte lluvia le quitó ritmo al partido. Los jugadores de Sport Huancayo y UTC se las ingeniaban para armar juego. Johan Fano y Antonio Meza Cuadra intentaron abrir el marcador pero sin éxito.

A los 58’, César Ortiz puso arriba a Sport Huancayo pero no le duró mucho. Cuatro minutos después, Víctor Guazá emparejó las cosas. Antonio Meza Cuadra se perdió un gol infame en el minuto 77.

Una vez más apareció Víctor Guazá a los 87 minutos para darle la victoria parcial a UTC. Pero en los descuentos, apareció Víctor Peña de larga distancia vencer a José Carvallo y poner el empate final.