Torneo Apertura: UTC en su casa empata 1-1 con Sport Huancayo

Abriendo la tercera fecha del Torneo Apertura, UTC de Cajamarca no pudo con Sport Huancayo en su fortín del estadio Héroes de San Ramón y se tuvo que conformar con un empate 1-1.

El inicio del encuentro fue favorable para el equipo norteño que logró anotar a los cinco minutos del primer tiempo por intermedio del volante Juan Pablo Vergara, quien con balón detenido logró encajar un buen gol .

Sin embargo, a los 36 minutos el equipo huancaíno logró la igualdad por intermedio de César Ortiz. El partido en este primer tiempo fue equilibrado.

En la segunda parte el encuentro la tónica fue casi la misma. Sport Huancayo se adueñó del balón y de los espacios en el campo del Héroes de San Ramón. Blas López y José Montiel tuvieron mucha mejor presencia en el juego, pero no llegaron a tener situaciones claras para convertir.

El equipo dirigido por Franco Navarro con este resultado continúa como único líder en el Apertura con 7 puntos, y marcha invicto en su estadio;  mientras que los huancaínos llegan al quinto lugar con 4 unidades.