Torneo Clausura 2016: Sporting Cristal vence 2-1 FBC Melgar

Sporting Cristal se recupera en el certamen al vencer 2-1 a FBC Melgar con goles de Santiago Silva y Alexis Cossío. Para la visita desontó Wilson Loyola. El partido válido por la fecha 2 del Torneo Clausura permite al once del Rímac sostenerse entre los de vanguardia.

El equipo de Mariano Soso, sin los convocados a la Selección Peruana, sacó un buen triunfo ante un rival que suque los acerque al líder del campeonato, Universitario.

SEGUNDO TIEMPO

92′ Termina el partido

91′ UFFF José Carlos Fernández logra rematar pero alto sale su disparo.

89′ Juan Carlos Fernánz ingresa por Torres.

88′ TARJETA AMARILLA para el “Pato” Arce por falta a Cossío.

85′ Se salva el arco de Melgar. El remate de Lobatón pega en el poste.

79′ Carlos Lobatón busca el tecero. Su remate pegó en Villmarín. Corner a favor del once celeste.

77′ GOOOOL de Sporting Cristal. Buen zurdazo de Alexis Cossío para romper el arco arquipeño.

74′ Edinson Chávez ingresa por Alexis Rojas en Cristal.

73′ Rivas ingresa por Hinostroza en Melgar.

72′ Cambio en Sporting Cristal, entra Alexander Succar por Santiago Silva.

66′  GOOOOOOL de Melgar. Falla el arquero Grados en salida y aprovecha Wilson Loyola para anotar con golpe de cabeza.

65′ TARJETA AMARILLA para Brian Bernaola

63′ Bien Carlos Lobatón para asistir a Santiago Silva pero el uruguayo se enreda y le sacan la pelota.

60′ Melgar mueve el balón pero no prfundiza.

58′ TARJETA AMARILLA para Pedro Aquino de Sporting Cristal. Suma quinta amarilla y no jugará la próxima fecha.

57′ Quina, Hinostroza y Arismendi hacen rotar el balón pero no hay profundidad.

54′ Cazulo atento, logra quitarla pelota a Costa.

53′ Gol anulado. Bernardo Cuesta cabecea y vence el arco rimense pero estaba adelantado. Todo anulado.

46′ Melgar sale con cautela.

45′ Empieza el segundo tiempo

PRIMER TIEMPO

1’ Empieza el partido en el estadio Alberto Gallardo.

2’ UFFF. Ray Sandoval tuvo la ocasión temprana de abrir el score. Su remate fue bloqueado por el arquero Álvarez.

8’ El arquero Grados, de Sporting Cristal, conjura el peligro ante remate del “Pato” Arce.

30’ GOOOOOL de Sporting Cristal. Santiago Silva anota el gol.

Alineaciones Sporting Cristal vs Melgar

Sporting Cristal: Grados; Revoredo, Cazulo, Bernaola, Cossio; Ballón, Aquino, Lobatón; Rojas, Sandoval y Silva.

Melgar: Álvarez; Arismendi, Villamarín, Loyola, Quina; Arce, Hinostroza; Torres, Fernández; Cuesta y Gonzales-Vigil.