Torneo Clausura: Binacional en sólo 16 minutos goleó 7-0 al Alianza Universidad

Binacional, abriendo la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1, propinó una contundente e histórica goleada a Alianza Universidad anotándole 7 goles en el segundo tiempo. Un 7-0 que se convierte en la goleada más grande en lo que va de esta temporada.

En la primera parte del encuentro, que estuvo precedido de  una intensa lluvia, no se abrió el marcador. Binacional no tuvo mucha contundencia y Alianza Universidad supo cómo resistir los embates del equipo local.

En el segundo tiempo los dirigidos por el DT Roberto Mosquera salieron predispuestos a conseguir el triunfo y el primer gol llegó a los 48 minutos  por intermedio de Aldair Rodríguez.

Seis minutos después Héctor Zeta con un gol de cabeza anotó el segundo tanto, y primero de su hat-trick.

Luego en el minuto 56, Andy Polar penetró al área y con un certero pase a Héctor Zeta se dio el  3-0 del ‘Poderoso del Sur’.

Posteriormente Donald Millán se sumó a la goleada con un tanto de tiro libre (4-0).

Zeta selló su triplete a los 64 minutos, hablitado por Jeickson Reyes, anotando el 5-0 a favor del cuadro local.

Andy Polar se encargó de anotar el 6-0 explotando un balón largo burlando a un defensa y al arquero. El séptimo gol fue de Juan Pablo Vergara con un remate de tiro libre pegado al palo del arquero Morales

Con este resultado, el DT Roberto Mosquera acumula cuatro triunfos y una derrota como DT del club sureño, y tiene a Binacional como líder de la Tabla acumulada.