Torneo Clausura: Bryan Reyna anota en 3-1 de Cantolao a San Martín (VIDEO)

La Academia Cantolao venció 3-1 este martes a Universidad San Martín por la fecha 14 del torneo Clausura de la Liga. Bryan Reyna cerró el triunfo con un golazo y los otros dos goles del delfín fueron de Rodrigo Pastorini y Giancarlo Carmona. El gol ‘santo’ fue anotado por Marcos Delgado.

San Martín y Cantolao regalaron un partidazo con goles, emociones y, sobre todo, entrega a destajo por mantenerse en Primera División. Finalmente, el ‘Delfín’ terminó aprovechando su superioridad numérica y se llevó una importante victoria por 3-1.

El arranque del partido fue frenético, especialmente por el nivel mostrado por los ‘Santos’. Los dirigidos por Orlando Lavalle salieron con todo y, tan solo a los 11 minutos, tuvieron su premio: luego de aprovechar una buena asistencia de Edhu Oliva, Marcos Delgado anotó el 1-0 en Ate.

Sin embargo, al igual que en los duelos anteriores, el equipo de la ‘Muelita’ dejó muchos espacios en su última línea, facilitando que Cantolao tome las riendas del trámite. Así, pues, Rodrigo Pastorini consiguió el 1-1 parcial tras la asistencia de Alonso Tamariz.

La expulsión de Sebastián Aranda en el segundo tiempo facilitó el trabajo del ‘Delfín’ y rápidamente se adueñaron del partido. Como ya es una costumbre, Jhamir D’Arrigo y Bryan Reyna comenzaron a llevar peligro por fuera gracias a sus constantes desbordes.

A los 72 minutos, luego de una gran combinación con D’Arrigo, Giancarlo Carmona ingresó al área de la San Martín para, con un bombazo inatajable, poner el 3-1 para los dirigidos por Alejandro Apud.

Sin embargo, la cereza al pastel la puso Bryan Reyna. El hábil atacante organizó un contragolpe letal que, tras el rebote que dejó el portero Carlos Solís, le dio la chance de quedar a tiro de gol y así decretar el 3-1 definitivo.

Con este resultado, los del Callao volvieron a saborear una victoria ya que venían de ganar 3-2 a Carlos Stein, mientras los de Santa Anita estiraron a siete sus derrotas consecutivas.

Fuente: Liga 1: Prensa/Foto: Twitter