Torneo Clausura: Cantolao se aferra a la categoría con triunfo por 3-2 a Carlos Stein

La Academia Cantolao venció este miércoles 28 de setiembre a Carlos Stein 3-2 por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1. Los goles del ‘delfín’ fueron anotados con doblete de Rodrigo Pastorini (7’ 57’ penal) y Gabriel Tellas (24’ p). Gabriel Leyes (3’) y Oshiro Takeuchi (35’) anotaron para el once carlista.

Con el resultado, la Academia Cantolao llegó a los 24 puntos de la Tabla Acumulada y se aleja relativamente de los últimos tres puestos de la Liga 1. En tanto, Stein se mantiene en el fondo con 16 unidades.

Cantolao remontó el score para quedarse con los puntos.  Y es que Gabriel Leyes puso en ventaja a la visita apenas a los 3’. Rodrigo Pastorini igualó el marcador de manera parcial cuatro minutos más tarde.

Gabriel Tellas, a los 24′, adelantó para los locales, aunque Oshiro Takeuchi igualó las cosas a los 35′. De esta manera se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, la Academia Cantolao logró el triunfo por medio de un doblete de Pastorini (57′). Así, en el Torneo Clausura, llegaron a los 12 puntos.

En tanto, Stein sigue de malas, no levanta cabeza y tan solo cuenta con cuatro unidades. Es serio candidato a descender a la Liga 2.

Alineaciones del partido

Cantolao: Christian Limousin; Alonso Tamariz, Gian marco Gambetta, Robinson Alzamora, Giancarlo Carmona; Carlos Uribe, Erick Gonzales; Gabriel Tellas, José Manzaneda, Jhamir D’Arrigo; Rodrigo Pastorini.

Carlos Stein: Juan Goyoneche; Ronaldo Andía Uculmana, John Fajardo, José Cánovas; Michael Sosa, Alessandro Moreno, Josimar Vargas; Damián Ísmodes, Julio Landauri; Gabriel Leyes.

Fuente: Liga 1 /Prensa/ Foto: Twitter