Torneo Clausura: Garcilaso con una contundente goleada de 4-0 frenó al Sport Boys

Sport Boys después de cinco encuentros consecutivos sin conocer la derrota, en su visita al Cusco, cayó aparatosamente (4-0) ante el Garcilaso con un triplete de Danilo Carando. El cuarto tanto fue convertido por Cristian Souza.

En el estadio Inca Garcilaso de la Vega, los dirigidos por el DT Javier Arce pudieron salir del mal momento que atravesaban en el Torneo Clausura.  En menos de tres minutos ya tenía un disparo directo al arco que no llegó a concretar Danilo Carando.

El equipo cusqueño aprovechando la endeble marca de los zagueros del Sport Boys, abrió el marcador en el minuto 24 por intermedio de Danilo Carando al rematar de cabeza un centro al área de Javier Núñez.

En el m. 54, nuevamente Carando con un remate de derecha desde el centro del área venció la valla rosada marcando el 2-0.

El tercer gol, con una asistencia de Danilo Caranda, tuvo como protagonista a Cristian Souz quien a los 71 minutos, con un remate con la izquierda que no pudo evitar el guardameta Jonathan Medina.

El cuarto y último gol se dio a los 76 minutos, fue convertido con un certero remate de cabeza de Carando ante un centro asistido por Joao Ortiz.

En la fecha 9 del Torneo Clausura la racha de invicto del Sport Boys llegó a su fin. Los “rosados”, llegaron al Cusco con la consigna de seguir sumando puntos para alejarse de la zona de descenso, pero lamentablemente no pudieron conseguirlo.

Real Garcilaso: D Ferreyra, J. Arismendi, M. Quina J. Ortiz, J. Cánova, A. Ramua, J. Archimbaud, J. Nuñez, C. Souza, M. Aucca, D. Carando.

Sport Boys: J. Medina, M. Tejada, P. Garcia, P. de la Haza, E. Uribe, A. Balbín, J. Chávez, J. Tragodara, C. Torrejón. S. Penco, J. Ross.