Torneo Clausura: Melgar consigue en Arequipa pobre empate ante UTC

Melgar no supo imponer condiciones en casa y logró un magro empate 1-1 ante UTC en Arequipa, por la fecha 1 del Torneo Clausura.

Anotó  para los dirigidos por Juan Reynoso, Bernardo Cuesta a los 63´, mientras que Johan Fano consiguió igualar el partido a los 77´.

El equipo arequipeño dominó en el primer tiempo, sin embargo, no tuvo claridad en ataque y esto hizo que la primera mitad fuera opaca.

El segundo tiempo tuvo otra matiz, UTC mejoró en ataque con el ingreso de Johan Fano, mientras que en Melgar entraron Omar Fernández y Gustavo Torres, que no gravitó el rendimiento del cuadro de Reynoso.

Con el empate, Melgar se quedó con 25 puntos y se ubica en el quinto lugar, mientras que UTC, con 19 unidades, se encuentra en el décimo tercer puesto.

Alineaciones:

Melgar: Medina, Arismendi, Schuler, Quina, Loyola, Silva (Torres, 56′), Santamaría, Arce (Rivas, 72′), Hinostroza, Gonzales Vigil (O. Fernández, 56′), Cuesta. DT: Juan Reynoso.

TR: Santamaría (68′)

Gol: Cuesta (63′)

UTC: Carvallo, Rabanal, Fajardo (Guazá, 72′), Bogado, Díaz, Uribe, Quina, Solís, De Camargo (Neyra, 58′), Vergara, Ceballos (Fano, 45′). DT: Rafael Castillo.

Gol: Fano (77′)

Árbitro: Iván Chang

Estadio: Monumental de la UNSA