Torneo Clausura: Sport Huancayo igualó 2-2 ante Ayacucho FC

Se inició el Torneo Clausura con un empate 2-2 entre Sport Huancayo y Ayacucho FC, en encuentro jugado en la ciudad de Huancayo

Los goles del partido fueron anotados por Antonio Meza Cuadra (17′ y 92′) por el cuadro local, y  Mazacotte y Colán (65′ y 85′) convirtieron los tantos del equipo dirigido por Nolberto Tullo.

En el primer tiempo, cuadro rojo tuvo metido en su arco al rival, hasta que el “Torito” aprovechó un rebote de la zaga ayacuchana y dejó sin chances al golero Joel Pinto.

La etapa complementaria traería el golazo de tiro libre de Alfredo Mazacotte, quien de pelota parada sorprendía a los muchachos de Wilmar Valencia.

Los últimos minutos fueron realmente emotivos. El menudo delantero Colán volteaba el marcador con un zapatazo, pero la figura del encuentro aparecería sobre el final. Nuevamente Meza Cuadra hacía estallar el estadio de Huancayo, y así salvar un punto en casa.