Torneo Clausura: Universitario iguala 2-2 con San Martín por la fecha 4

Universitario igualó este domingo 2-2 con San Martín por la fecha 4 del Torneo Clausura 2018. Con el empate el elenco de Ate quedó comprometido con el tema del descenso.

Los hinchas cremas se ilusionaron cuando a los 29 minutos del compromiso, Anthony Osorio puso un centro como con la mano y Roberto Siucho apareció solo para poner el 1-0 con un potente cabezazo.

Los de Ate jugaban mejor y estaban cerca del segundo, no obstante fueron víctimas de sus propios nervios y en la última jugada del primer tiempo, tras un tiro de esquina, Jefferson Portales se le escapó a Werner Schuler y puso el 1-1.

Todo empeoró para los dirigidos por Nicolás Córdova cuando a los 54 minutos, Raúl Fernández se durmió y dejó que Jesús Chávez lo pasee en su área para dejar solo a Gary Correa y este pueda marcar el 2-1 parcial.

La respuesta llegó de inmediato cuando Pablo Lavandeira emparejó el marcador con golpe de cabeza a los 58 minutos. El volante se estrenó como goleador crema.

Sobre el final los merengues hicieron ingresar a Alberto Quintero, quien volvía después de casi 4 meses, pero no trascendió. El marcador no se movería más, sería un empate con sabor a derrota para los locales y con aroma de triunfo para los ‘albos’.

Universitario de Deportes: Raúl Fernández; Javier Núñez, Werner Schuler, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez, Arquímedes Figuera, Emanuel Páucar, Roberto Siucho, Pablo Lavandeira, Anthony Osorio y Germán Denis. DT. Nicolás Córdova.

San Martín: Erick Delgado; Saúl Salas, José Luján, Jefferson Portales, Junior Huerto, Jesús Pretell, Koffi Dakoi, Gary Correa, Jairo Concha, Edú Oliva y Jesús Chávez  DT. Carlos Bustos