Torneo Clausura: UTC apabulla 4-0 a Carlos Stein en inicio de la fecha 11 (VÍDEO)

UTC goleó 4-0 este viernes a Carlos Stein en el inicio de la fecha 11 del Torneo Clausura. Gaspar Gentile (12’ y 61) y Facundo Pereza (15’’ Y 51’) dieron curso a la aplastante victoria del ‘Gavilán del Norte’.

Las acciones iniciaron con un conjunto local decidido a no darle chance al rival.  Pese a que Gabriel Leyes del team carlista quien tuvo la primera oportunidad clara del encuentro, fue Gaspar Gentile, a los 12′, quien terminó abriendo el marcador a favor del ‘Gavilán’. Del mismo modo, tres minutos después, Facundo Peraza estiró la ventaja con un gran remate de pierna izquierda.

Luego de ambas anotaciones, las cuales sorprendieron a un Carlos Stein que no se sintió cómodo en el encuentro, UTC también contó con otras oportunidades. Sin embargo, los dirigidos por Marcelo Grioni no tuvieron éxito en la definición final y terminaron dirigiéndose a los vestuarios con el 2-0 a su favor.

En el complemento, la historia sería igual. En solo 6 minutos, Facundo Peraza remató con la derecha a quemarropa para el 3-0, sellando así su doblete. Eso sí, Gaspar Gentile no se quiso quedar atrás y también volvió a marcar en el estadio Héroes de San Ramón, sentenciando así el 4-0 final a favor de los suyos.

Este resultado le permitió sumar 31 unidades a UTC en la tabla acumulada, alejándose así de la zona de descenso del campeonato nacional. En tanto   Carlos Stein complicó sus opciones de permanecer en primera división, quedándose con 18 puntos en el penúltimo lugar del torneo local.

Fuente: Liga 1/Prensa/Foto: Twitter