Torneo de Verano: Cantolao líder del Grupo B al golear (3-0) a Sport Huancayo

Academia Cantolao goleó 3-0 a Sport Huancayo por la fecha 2 del Torneo de Verano 2018. El elenco porteño sumó su segundo triunfo, está invicto y líder del Grupo B. Los goles fueron anotados por Fabián González (16’), Víctor Salas (67’) y Sandro Rengifo (85’).

Cantolao tomó el protagonismo del partido desde el pitazo inicial. Y no demoró mucho en abrir el marcador. A los 16 minutos Fabián González venció a Carlos Solís. Así comenzó el festín del ‘Delfín’.

Sport Huancayo sintió el golpe y tuvo chances para empatarlo. Antes del final del primer tiempo Marcio Valverde estrelló un tiro libre en el travesaño. Además, Nicosia sacó un par de claras a lo largo del partido. Y esta vez Carlos Neumann no logró marcar.

Cantolao, por su parte, siguió en lo suyo, generando peligro y a los 66′ Víctor Salas aprovechó un error de Carlos Solís. El golero salió mal, dejó un rebote y el defensa marcó.

El 2-0 parecía cerrado, pero sobre el final apareció el recién ingresado Sandro Rengifo. El atacante le ganó la espalda a la defensa de Huancayo y definió bien ante Carlos Solís. Así Cantolao sumó seis de seis. Mejor arranque imposible.