Torneo de Verano: Garcilaso de la Vega goleó 5-1 al Deportivo Municipal

Real Garcilaso con un gol tempranero del volante Álvarez, al inicio del encuentro, goleó por 5-1 al Deportivo Municipal que sumó su segunda derrota consecutiva en el Torneo de Verano.

Municipal en condición de local en su debut ante Melgar, cayó 3-1 y este viernes visitó Cusco y fue goleado en la segunda fecha del torneo.

Los goles del conjunto cusqueño fueron anotados por Luis Álvarez, Diego Mayora en dos oportunidades, Alfredo Ramúa y Óscar Franco. Descontó para los ediles Pedro Gutiérrez.

El primer tiempo terminó 1-0 con un Municipal, que bajó la dirección del ‘Chino’ Rivera no levanta cabeza, pese al esfuerzo impuesto por José Carlos Fernández.

En la segunda etapa Garcilaso se dio un banquetazo al marcar cuatro goles más. Diego Mayora en dos ocasiones a los minutos 9 y 28, Alfredon Ramúa de penal (m.28) y el paraguayo Franco (m.39) resolvieron la goleada de 5-0.

En los descuentos Gutiérrez logró el gol de honor para los ediles.

En la siguiente fecha del Torneo de Verano, el club limeño recibirá a la Academia Cantolao aún sin un escenario por confirmar, debido a que en el Estadio Iván Elías Moreno se encuentran colocando césped natural y el elenco cusqueño recibirá al Melgar de Arequipa.

Ficha técnica del partido:

Real Garcilaso (5): Ortiz; Velásquez, Dulanto, Kontogiannis, Santillán; Tragodara, Álvarez, Valoyes (Acuy m.46), Landauri (Pérez m.66), Ramúa; Mayora (Franco m.81)

Deportivo Municipal (1): Aliaga; Cuba, Salazar, Zela, Ampuero; Alfageme, Flores (Larrauri m.72), Rabanal (Cabrera m.60), Manzaneda (Gutiérrez m.78), Lavandeira; Fernández

Goles: Luis Álvarez (m.3), Diego Mayora (m.49 y m.73), Alfredo Ramúa (m.54), Óscar Franco (m.84) Garcilaso – Pedro Gutiérrez (m.90) Deportivo Municipal.

Árbitro: Luis Seminario.

Escenario: Estadio Inca Garcilaso de la Vega