Universitario: Con poco fútbol y escaso peso ofensivo, el equipo de Ate se estanca

Universitario en su derrapada de malos resultados dejó de ganar en el Torneo Clausura. Hoy en el estadio Municipal de Bernal en Piura nuevamente no pudo sumar de a tres con el sufrido empate 2-2 con Atlético Grau.

Se acabaron las sonrisas en Ate, nadie esperaba que de los últimos nueve puntos en disputa apenas haya echado a la bolsa 2 unidades producto de dos incoloros empates.

Con 22 puntos está distanciado de Sporting Cristal, el líder del Torneo Clausura que esta fecha estuvo de descanso. Encima Alianza Lima con tropezones y todo se acerca con su triunfo en la víspera por 1-0 a Alianza Atlético.

Con la última derrota 2-0 a manos de ADT por la fecha 9, Universitario descargó una serie de excusas  con amenazas de traer árbitros del extranjero al sentirse afectado por las decisiones del arbitraje.

Luego por la fecha 10 ante Garcilaso en el estadio Monumental apenas igualó a un gol. Corzo y Edison Flores fueron expulsados en una desafortunada noche en Ate.

Por la fecha 12 el elenco crema enfrentará a Deportivo Municipal en busca de un resultado que lave la cara a la oncena de Jorge Fosatti que está más necesitado que nunca de un triunfo.

El empate ante Atlético Grau lo sufrió porque llegó en el minuto (94+4) en el último aliento. El gol lo hizo Luis Urutí cuando las esperanzas del empate están lejos del anhelo de los hinchas.

También puede leer

Liga 1: Universitario con la secuela de la derrota ante ADT empata 1-1 con Garcilaso