Universitario sin jugar bien derrotó 1 a 0 a Cusco FC con gol de penal de Alex Valera

Universitario de Deportes venció 1-0 al Cusco FC este martes en choque válido por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 y disputado en el estadio Monumental de Ate.

El conjunto crema que desperdició muchos goles marcó a los 32 minutos del primer tiempo mediante penal convertido por Alex Valera.

La “U” que no juega bien y está próximo a jugar Copa Libertadores sigue invicto en el Torneo Apertura con seis victorias y dos empates. Los cusqueños se quedaron con once unidades y sumaron su tercera derrota.

Universitario ahora deberá viajar a Trujillo para rivalizar por la fecha 9 del Torneo Apertura contra la Universidad César Vallejo de Paolo Guerrero el sábado 30 de marzo desde las 20:00 horas en el estadio Mansiche, después de la fecha FIFA y los amistosos que jugará la selección peruana frente a Nicaragua y República Dominicana.

Cusco FC en tanto recibirá al Unión Comercio el viernes 29 en el Garcilaso de la Vega.