Universitario vs. Alianza Atlético: cuándo y dónde ver el partido por Torneo Clausura

Universitario de Deportes llega motivado al duelo ante Alianza Atlético, luego de empatar de visita en la altura del Cusco ante Cienciano en la primera fecha del Torneo Clausura y tras lograr su pase para los play off de la Copa Sudamericana, tras vencer por 1-0 a Esgrima de la Plata.

¿Cómo llega Universitario?

Los cremas obtuvieron un importante punto en su primer partido de la Clausura ante Cienciano. Asimismo, los dirigidos por Jorge Fossati vienen inspirados, luego de conseguir su clasificación a los play off de la Copa Sudamericana, por el que jugarán contra Corinthians.

¿Cómo llega Alianza Atlético?

Por su parte, el cuadro de Sullana viene de caer por 1-2 ante Sport Boys en condición de local. El conjunto piurano se ubicó en el puesto 12 con 23 puntos en el Torneo Apertura.

Recordemos que Alianza Atlético venció a los merengues por 3-1 en la ida en Piura, por la Apertura con goles de Guillermo Larios, José Manzaneda y Roger Torres.

¿Cuándo se juega el Universitario vs. Alianza Atlético?

Los cremas recibirán al “Más Grande del Norte” este lunes tres de julio a las 8:30 p.m. en el Estadio Monumental. El partido será emitido por la señal de GOL Perú.