Universitario vs. Goiás 2-2: Los goles por la Copa Sudamericana

Universitario de Deportes empató este jueves 2-2 ante el Goias de Brasil por la fecha 2 del Grupo G de la Copa Sudamericana en choque jugado en el estadio Monumental de Ate.

Con dos tantos en los últimos 10 minutos del lance, Universitario evitó caer en su propio estadio por la Copa Sudamericana. Un gol de William Riveros desde el área chica después de rebotes abrió la recuperación peruana a los 87′.

En el último minuto de juego, el remate de cabeza de Alex Valera tras un centro de Andy Polo significó el empate de Universitario en el estadio Monumental. Goiás había sorprendido antes a los cremas con goles de Everton Morelli (57′) y Maguinho (65′).

Libertadores: Alianza cortó racha negativa con victoria por 2 a 1 sobre Libertad en Paraguay

Universitario sumó cuatro puntos y lidera el Grupo G por delante de Independiente Santa Fe, Goiás y Gimnasia de La Plata.

El equipo peruano visitará ahora a los colombianos el jueves 4 de mayo por la fecha 3 de la Sudamericana. Mientras los brasileños jugaran contra el argentino.