Universitario y Ayacucho igualan 1-1 por la fecha 6 del Torneo Apertura

Universitario y Ayacucho FC empataron 1-1 este domingo por la fecha 6 del Torneo Apertura. El resultado no los beneficia ante la situación complicada de ambos elencos en la tabla de posiciones.

Los dos goles del partido llegaron en la primera mitad. A los 22′, Mauricio Montes convirtió de penal para los ayacuchanos.

La respuesta crema no tardó y a los 35 minutos Juan Manuel Vargas igualó con espectacular tiro libre.

El marcador no se movería más. En el complemento, ambos equipos tuvieron tibios ataques, pero sin contundencia ni efectividad en los metros finales.

En la siguiente jornada, tras una pausa por el Mundial de Rusia 2018 y se reanude el campeonato, Universitario visitará a Sport Huancayo, mientras que Ayacucho FC lo hará de local ante Unión Comercio.