Uruguay vs. Colombia: Día y transmisión en vivo del duelo entre cafeteros y charrúas

Este jueves 07 de octubre, Colombia y Uruguay se enfrentan en vivo en el partido por la fecha 11 de las Eliminatorias Catar 2022. La Celeste recibe al equipo cafetero en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, en uno de los partidos más esperados por el historial que existe entre ambos conjuntos.

Uruguay (3°) suma 15 puntos y llega a este encuentro tras sumar 7 unidades en la fecha triple de las Eliminatorias Catar 2022 del mes pasado. La Celeste de Tabárez recuperó el paso en el torneo tras ganarle a Bolivia y Ecuador y empatar con la selección peruana. Este jueves, los charrúas quieren extender su buen momento a costa de Colombia.

En tanto, Colombia (5°) registra 13 unidades y llega entonado a este encuentro tras derrotar por 3-1 a Chile, uno de sus rivales directos. El Tricolor está en zona de repechaje y es consciente que una victoria ante Uruguay lo podría acomodar en la tabla de posiciones y seguir soñando en las Eliminatorias Qatar 2022.

Por otro lado, en la zona técnica del estadio Gran Parque Central de Montevideo estarán dos grandes estrategas como Óscar Tabárez y Reinaldo Rueda. Ambos seleccionados han sabido guiar a sus planteles y llegado a un Mundial, por ello -y por los puntos en juego- en encuentro entre Uruguay y Colombia podría ser determinante.

El partido entre Uruguay y Colombia anunciado para las 6 de la tarde (hora en Perú) se podrá ver a través de la señal de Gol Caracol para territorio cafetero. En nuestro país, la transmisión estará a cargo de Gol Perú (Canal 14 y 714 HD). Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) .

Uruguay vs. Colombia: posibles alineaciones

Colombia: Ospina; Cuadrado, Cuesta, Mina, Tesillo; Barrios, Uribe; Quintero, Díaz; Zapata y Borré.

Uruguay: Muslera; Giménez, Godín, Viña; Nández, Vecino; Valverde, Betancur, De Arrascaeta; Suárez y Cavani.

Fuente: Conmebol/foto: Twitter