UTC vs. Carlos Stein: Dónde ver en vivo este viernes el inicio de la fecha 11

UTC recibe este viernes 9 de setiembre a Carlos Stein en el inicio de la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1. Ambos rivales llegan con la necesidad de sumar para salir del fondo de la tabla.

Y es que el segundo certamen del año ha sido irregular para los dos elencos, por lo que el triunfo será obligación en las dos escuadras, las mismas que quieren alejarse de la parte baja de la tabla de posiciones acumulada.

UTC vs. Carlos Stein está programado para este viernes a las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión en vivo, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) para el minuto a minuto.

La última vez que UTC vs. Carlos Stein se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-0 para los carlistas, resultado que buscarán repetir en el estadio Héroes de San Ramón.

Los cajamarquinos llegan a este encuentro con ocho puntos en el Torneo Clausura, producto de dos victorias, dos empates y cinco derrotas en lo que va del certamen. Los carlistas, por su parte, suman cuatro unidades, luego de alcanzar un triunfo, un empate y seis derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.

Fuente: Liga 1 /Prensa/Foto: Twitter