Vélez con Luis Abram avanza a semifinales de la Copa Sudamericana 2020

Vélez Sarsfield se convirtió en la víspera como el primer semifinalista de la Copa Sudamericana 2020 al derrotar 3-1 en Santiago a la Universidad Católica, una instancia a la que acudió por última vez en 2011. El defensa central peruano Luis Abram estuvo desde el primer minuto del partido.

Vélez Sarsfield derrotó 3-1 a Los cruzados en un emocionante partido en la revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2020 en Santiago y avanzó a las semifinales del torneo.

Los goles para el ‘Fortín’ fueron anotados por Cristian Tarragona a los 17 minutos, Luca Orellano (73) y Juan Martín Lucero (90+4). Para la Universidad Católica marcó Luciano Aued a los 68.

En el minuto 21 del encuentro, el seleccionado peruano Luis Abram recibió tarjeta amarilla.

Vélez espera en las semifinales al ganador de la llave entre los también argentinos Lanús e Independiente, que en el primer partido empataron 0-0.

Las semifinales de la Copa Sudamericana 2020 se jugarán en la primera quincena de enero y la final el 23 de ese mes en el estadio Mario Alberto Kempes, en la ciudad argentina de Córdoba.

El campeón de la Copa Sudamericana 2020 disputará la Copa Libertadores de 2021 y la Recopa Sudamericana de 2021 contra el ganador de la Libertadores de este año.