YouTube: Arquero del Garcilaso Luis Ortiz comete tremendo ‘blooper’

Real Garcilaso ganaba este miércoles  por 2-0 a Deportivo Municipal a tres minutos del final del partido. En ese instante, el jugador del cuadro cusqueño Joazhiño Arroé cedió el balón al portero Luis Ortiz Lovera.

El guardameta Luis Ortiz Lovera hizo una mala recepción con el pie derecho, el balón dio un bote antes de llegar a su botín y se elevó. La pelota terminó pasando entre sus piernas y se dirigió al arco.

Ortiz Lovera volvió presuroso a su portería; pero el balón había tomado velocidad y llevaba rumbo de gol. El guardameta se esforzó, pero la pelota cruzó la línea de meta.

Deportivo Municipal encontró el descuento de esta manera y el partido se colocó 2-1. Real Garcilaso tenía que ganar para continuar en carrera, y este gol asustó a los cusqueños pues los ediles podían empatar en el tiempo que restaba.

El cuadro limeño intentó conseguir el gol del empate en los minutos restantes; pero Real Garcilaso se defendió y logró conseguir el triunfo y sumar tres unidades más.