YouTube: Mira el ‘blooper’ de Diego Penny ante César Vallejo

Diego Penny, el arquero de Sporting Cristal, protagonizó un ‘blooper’ que los hinchas celestes condenan porque el grosero erro permitió que César Vallejo igualara 1-1 este sábado con Sporting Cristal por la fecha 8 del Torneo Clausura 2016.

Todo el buen trabajo realizado por Sporting Cristal en la primera parte se fue al tacho en el minuto 2 del complemento. La defensa celeste dejó solo a Luis Felipe Cardoza y la respuesta de Diego Penny fue aún más lamentable.

Un córner cobrado por Alejandro Hohberg fue cabeceado sin oposición alguna por Luis Felipe Cardoza, quien le pegó al medio, aparentemente fácil para Diego Penny, pero el “1” de Sporting Cristal no supo poner bien la mano y permitió el balón se cuele dentro del arco.

Luis Felipe Cardoza hizo explotar de emoción a todo César Vallejo, urgido de puntos en su lucha por salvarse del descenso. El defensa colombiano acumula tres goles en el presente Torneo Descentralizado.