Argentina rescata un empate 2-2 en Mérida ante Venezuela

Un gol de Nicolás Otamendi a ocho minutos del final le dio un empate 2-2 a Argentina frente a una sorprendente Venezuela, que estuvo este martes a punto de conseguir su primer triunfo en la clasificatoria sudamericana al Mundial de Rusia 2018.

Con gol de Juan Pablo Añor a los 35´ de un zurdazo y Josef Martínez 53´ dieron ventaja al combinado vinotinto ante unos 40.000 aficionados que coreaban “¡sí se puede, sí se puede!” en el estadio Metropolitano de Mérida, ciudad andina en el oeste de Venezuela.

Pero la albiceleste sin Lionel Messi por lesión descontó por intermedio de Lucas Pratto a los 58´ y Otamendi al minuto 82 ante un centro de Ángel Di María en un tiro de esquina, anotó el empate.

Argentina sumó 15 puntos, perdiendo el liderato del torneo por Uruguay que goleó 4-0 a Paraguay en Montevideo y quedó con 16 unidades, mientras que Venezuela suma apenas su segundo punto.