Alianza Lima cae 1-0 con Independiente y es eliminado de la Copa Sudamericana

Alianza Lima perdió 1-0 ante Independiente en Matute por la Copa Sudamericana y quedó el eliminado del certamen copero. El gol argentino lo anotó Emiliano Rigoni (min. 30) ante la falsa salida de Leao Butrón. La visita jugó mejor y justificó su pase a la siguiente ronda.

Alianza Lima no jugó el partido esperado. Fue notorio que Independiente se sintiera con mayor autoridad y aunque ganó con lo justo, dio la impresión de que el score le quedó corto.

El arquero Martín Campaña tuvo poco trabajo pero cuando fue requerido respondió con acierto. El ataque aliancista no tuvo contundencia.

Con los ingresos de Kevin Quevedo, Erinson Ramírez  y Oscar Vílchez el elenco de Bengoechea mejoró pero igual el ataque siguió siendo débil. El gol de Emiliano Rigoni le restó al once blanquiazul posibilidades porque ya había que hacer dos goles para pasar a la siguiente ronda.

94′ Termina el partido.

92′ Salva de la línea Araujo.

91′ Independiente toca y toca en espera de que acabe el partido.

90′ TARJETA ROJA para Riojas. Alianza se queda con 10.

80′ Campaña interviene y ataja.

79′ Luis ‘Cachito’ Ramírez remata alto.

78′ Alianza intenta con Quevedo, bien el juvenil aliancista.

77′ Aguiar realiza un centro, muy pasado. Así no se puede.

74′ Un hincha arroja una bolsa con agua. El partido se detuvo. No pasó a mayores.

73′ Germán Pacheco deja su lugar a Erinso Ramírez.

72′ Alianza Lima llega bien en ataque. Falta el puntillazo. Por lo menos el arquero Martín Campaña tiene trabajo.

69′ UFFF Independiente desperdicia el segundo gol. Benítez remata alto y afuera.

68′ Con Quevedo y Vílchez Alianza muestra mejoría.

67′ Alianza Lima necesita profundizar su ataque.

60′ Benitez decide rematar antes de centrar

58′ Campaña obligado ante el remate de Aguair. El débil remate favoreció al arquero visitante.

57′ Cambgio en Alianza Lima, ingresa Kevin Quevedo por Alejandro Hohberg.

53′ Alianza Lima tiene poco ataque. campaña no tiene trabajo.

52′ Cambio en Alianza Lima, ingresa Oscar Vílchez por el juvenil Aldair Fuentes.

48′ UFFF. Gigliotti remata alto. Casi llega el 2-0

47′ UPA. TARJETA AMARILLA para Hanselll Riojas. Dura falta contra Barco.

46′ Independiente tiene claro se fútbol.

45′ Empieza el segundo tiempo

45′ Acaba el primer tiempo.

43′ Tagliafico se interna en el área aliancista pero Araujo se recupera y aleja el peligro.

40′ Campaña detiene disparo de Pajoy.

37′ Independiente hace correr el tiempo.

33′ Alianza Lima intenta con poco.

31′ Mejor el cuadro visitante, muy ducho y con oficio.

30′ GOOOOL de Independiente. Emiliano Rigoni anota a placer en el arco desguarnecido ante la falsa salida de Leao Butrón. Giglotti importante para aguantar la marca de Riojas.

27′ Gol anulado a Independiente. Gigliotti estaba en posición adelantada. Bien el linesman al anular el tanto.

26′ Muy corto el pase a Pacheco.

24′ El partido por momentos se hace cortado.

23′ Independiente tiene buen desdoble para ir de la defensa al ataque.

22′ Cossío tiene buena participación en ataque.

15′ Pajoy y Aguiar reciben marca pegajosa cuando toman la pelota.

13′ Indpendiente toma el control del partido.

12′ Riojas comete falta contra Gligliotti el más peligroso del once de Avellaneda.

11′ UFFF Aldair Fuentes llega tarde y por poco anota.

10′ Gigliotti cae al área. Se arroja, el argentino reclama penal.

9’Alianza tapa la salida de los rojos.

8′ Alexis Cossío se proyecta.

7′ Indpendiente maneja mejor la pelota luego de la presión inicial de Alianza Lima

5′ Pajoy insiste en ataque.

3′ La visita tiene en Martín Campaña seguridad en el arco.

2′ Alianza Lima ejerce presión

1′ Se inicia el partido

Alianza Lima quiere recibir a Independiente a estadio lleno. Los íntimos enfrentan al equipo argentino por la Copa Sudamericana este miércoles y las entradas siguen a la venta.

Todo indica que sí. El estadio íntimo lucirá lleno total para el duelo internacional. Las entradas para la tribuna sur se agotaron el primer día que salieron a la venta, al igual que las del Palco Rojo. Para norte y oriente ya quedan pocas entradas.

Hasta mañana se venderán las entradas para la tribuna norte en las boleterías del estadio de Matute y todavía quedan boletos para occidente. Si eres hincha de Alianza Lima y quieres alentar a tu equipo, todavía tienes chace de conseguir tus entradas, pero te tienes que apurar.

El brasileño Anderson será el árbitro del encuentro programado para las 7.45 p.m.

Independiente de Avellaneda tiene programada su llegada para este lunes a las 10.45 de la noche. El martes entrenará a puerta cerrada en La Florida.