El clásico acaba 1-1 entre Alianza Lima y Universitario por la Liguilla B

Alianza Lima igualó 1-1 con Universitario por la fecha 4 de la Liguilla B. Luis Trujillo abrió el marcador (min. 43) y Juan Pablo Pino (59) empató el partido. El clásico no tuvo ganador.

Alianza Lima tenía la obligación de ganar pero el empate lo aleja de la zona de los cuatro primeros bien aprovechada por Municipal que más temprano derrotó a Juan Aurich en Villa El Salvador.

El once aliancista tenía la obligación de ganar y se desentendió del juego bonito para que con más corazón que fútbol buscó el resultado. Con esa forma de jugar el once blanquiazul fabricó jugadas de gol donde Luis Ramírez era el más claro en el mediocampo victoriano.

Sin embargo en el primer tiempo Andy Polo se perdió un gol increible. Tenía todo el arco a su disposición pero remató pésimo.

En el minuto 43 Alianza logró ponerse arriba en el score con un tiro libre de Luis Trujillo.

En el segundo tiempo creció un poco más Universitario y llegó el empate por intermedio del colombiano Juan Pablo Pino. El cafetero metió un centro al corazón del área de Alianza Lima y se encontró con un gol que no buscó. El balón pica en el piso y desubica a Leao Butrón.

En la próxima fecha Alianza Lima recibirá a Alianza Atlético y Universitario irá en busca de UTC en Cajamarca.

MINUTO A MINUTO

Segundo tiempo

90′ se acaba el clásico. 1-1

87′ Falta contra Luis Ramírez.

86′ Cáceda atrapa. Muy buena reacción.

85′ Trauco dispara y Butró cubre bien su palo. Hay corner para la visita.

84′ Manco no puede con Trauco.

83′ Manco pierde el balón y Universitario crea ataque con Trauco. Luego Aparicio se refugia en el corner.

82′ Tiro de esquina para Alianza Lima.

80′ Cáceda apaga el incendio. Bien Alianza en la triangulación.

79′ Andy Polo remata horrible.

78′ En Alianza Lima ingresa Andy Pando por Coco Bazán.

77′ Rengifo logra un tiro libre, falta de Aparicio.

74′ Diego Manicero ingresa por Juan Pablo Pino.

73′  Alexis Gómez deja su lugar a Roberto Siucho en Universitario.

72′ TARJETA AMARILLA para Pajoy y Rodríguez.

71′ Sale Landauri e ingresa Reimond Manco.

70 Sale Montaño ingresa Larauri’

67′ Pajoy pillado en offside.

65′ Rodríguez sentido tras chocar con Montaño.

63′ Butrón atento envía el balón al corner.

59′ GOOOL de Universitario. Juan Pablo Pino centra y le sale el gol porque Rengifo no toca el balón. El balón pica en el césped y engaña a Butrón.

57′ Montaño es el que más remata al arco de Cáceda.

55′ Montaño le pega de volea pero hay posición adelantada.

54′ Cierra Trujillo y echa al corner. Rengifo estaba para el remate final.

53′ Montaño hace magia y deja a Pajoy con el arco a su disposición. El colombiano falla.

49′ Cáceda saca al corner. Cachito Ramírez entra en el área como si fuera su casa.

48′ Alianza Lima está mejor en estos instantes.

45′ Se salva el arco crema. Montañi Pajoy causan estragos en la defensa crema.

Primer tiempo

45′ Diego Haro toca su silbato y acaba el primer tiempo.

43′ GOOOOL de Alianza Lima. Luis Trujillo de tiro libre. La pelota pica y descontrola a Cáceda que nada puede hacer para detener la pelota.

41′ Tremenda atajada de Butrón a Guastavino.

38′ Raúl López, el linesman, levanta el banderín para cobrar posición adelantada. Estuvo correcto y Alianza se perdió una ocasión de gol.

37′ TARJETA AMARILLA por falta a Guastavino que se iba al ataque.

32′ El remate de Luis Ramírez no llega a destino. Alianza Lima busca el gol.

31′ Landauri busca su perfil y logra el centro pero no hay nadie para sacar provecho y Cáceda se apodera del balón.

30′ Estrada comete falta sobre Landauri.

29′ Pino pasa a Gómez pero su remate a las manos de Butrón.

28′ Estrada no llega y la pelota se pierde en el lateral.

27′ Cachito Ramírez lesionado. Se recupera y sigue el partido.

26′ Remate de Bazán

22′ Remate de Lalo Uribe.

20′ Domino de Alianza Lima.

19′ Pajoy empuja y saque para Universitario.

18′ Alianza acentúa su leve dominio. Bazán dispara pero desviado.

17′ Alianza Lima tiene el balón y Universitario se repliega.

13. ‘UFFF Polo no tiene zurda y se pierde el gol. Increible. Ya lo había dribleado a Butrón.

11’UFFF. Pajoy solo ante Cáceda no anota. El falta calidad y sangre fría.

7′ Se duerme la defensa aliancista, casi soprenden a Butrón. Pino es el que ocasión.

6′ Buena distribución aliancista para mover la pelota de un lugar a otro. Finalmente Cáceda se queda con el balón.

5′ Alexis Gómez pillado en posición adelantada. Todo anulado.

4′ UFFF- Pino con un lujo cede el balón a Alexis Gómez pero el disparo de este sale desviado.

3′ La idea aliancista busca romper líneas. Bazán y Lalo Uribe lo intentan pero falla el control técnico.

2′ Alexi Gómez comete falta a Cachito Ramírez.

1′ Empieza el partido. El primer lateral para Universitario.

El partido se transmite en vivo desde las 7:00 pm por Gol Perú y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva cuya dirección www.cronicaviva.com estará informando minuto a minuto las incidencias del clásico.

Se trata del tercer clásico del año. La ‘U’ ganó ambos. El primero 2-1 con goles de Guastavino y Ruidíaz. Y el segundo con tanto de Hernán Rengifo a los 90 minutos. Aquel terminó 1-0.

Alianza Lima tiene cuatro bajas para este partido: Óscar Vílchez, Roberto Guizasola, Andy Pando y Miguel Araujo. Todos en algún momento han sido titulares con Roberto Mosquera este 2016.

Se anuncia en el once blanquiazul la reaparición de Luis ‘Cachito’ Ramírez, también Lalo Uribe y Aparicio. Quedó despejada la duda, Leao Butrón estará en el arco aliancista.

La ‘U’ de Roberto Chale está completa para el clásico Hernán Rengifo aclaró que no hay favoritos en un clásico y lo tanto todo se resolverá en el transcurso del partido en Matute con presencia de hinchas aliancistas.

Alineaciones:

Alianza Lima: Butrón, Uribe, Aparicio, Ibáñez, Trujillo; Atoche, Ramírez,  Montaño, Landauri; Bazán y Pajoy.

Universitario de Deportes: Cáceda, Trauco, Romero, García, Estrada; Gómez, Balbín, Polo, Guastavino; Pino y Rengifo.