UTC vence 1-0 a Alianza Lima por la fecha 12 del Torneo de Verano

UTC derrotó 1-0 a  Alianza Lima por la fecha 12 del Torneo de Verano en el estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba. Con golpe de cabeza tras el córner de Juan Pablo Vergara, Donald Millán (55′) venció la resistencia del meta Angelo Campos.

El elenco cajamarquino hizo el gasto y mereció el triunfo aunque deja dudas el gol anulado a los limeños. El disparo de Mario Velarde pega en un defensor y se va al arco. Carvallo saca la pelota dando la impresión que había ingresado. El árbitro no vio nada y el linesman se hizo el de la vista gorda.

El dominio cajamarquino fue evidente pero no creó muchas situaciones de gol. En las pocas veces que generó Angelo Campos se encargó de bajar el volumen.

Sobre el final, Aldair Fuentes se perdió el empate. Estuvo solo ante Carvallo y mandó la pelota a un costado.

Por la fecha 13 el domingo 22 de abril Alianza Lima recibirá en Matute a Sport Rosario y el mismo día UTC irá en busca de Comerciantes Unidos.

94′ Terminó el partido.

92′ Tarjeta amarilla para Donald Millán.

90′ UFFF. Aldair Fuentes se pierde el empate

84′ Junior Ponce ingresa por Juan Pablo Vergara.

83′ Tarjeta amarilla para Brian Flores

82′ Carvallo atrapa el balón sin dar rebote.

80′ Cambio en UTC, ingresa Flores por Gonzalo Gaviglo

78′ Tarjeta amarilla para Canales.

76′ Pablo Bengoechea ‘quema’ su último cambio. Ingresa Ferreyra por Quevedo.

70′ Alianza Lima intenta pero no puede.

67′ UTC va por el segundo para asegurar el resultado.

64′ UFFF Angelo Campos interviene para evitar un nuevo gol en su arco.

63′ Gonzalo Sánchez ingresa por Janio Pósito en el once blanquiazul.

62′ Cambio en Alianza Lima, Lemos ingresa por ‘Neka’ Vílchez.

60′ UTC se agrupa atrás y no deja movilidad a la ofensiva aliancista.

57′ Alianza Lima trata de acomodarse en la cancha tras el revés.

56′ Tarjeta amarilla para Jorge Murrugarra.

55′ GOOOOOL de UTC. Donald Millán con golpe de cabeza vence el arco de Angelo Campos. Buen servicio de Pablo Vergara en el corner.

46′ Carvallo tiene dos intervenciones, señal que Alianza Lima sale al campo con el propósito de ganar en casa ajena.

45′ Se inicia el segundo tiempo

45′ Acaba el primer tiempo

41′ El remate de Mario Velarde se desvió en la barrera. La pelota choca en el palo e ingresaba limpiamente al arco, pero Carvallo sacó una mano milagrosa, la cual impidió la conquista íntima. Para muchos fue gol.

40′ GOOOOOL de Alianza Lima. Era gol el árbitro anula. Carvallo saca la pelota de adentro de su arco. Bengoechea se vuelve loco con el juez que ordena reanudarse el juego.

22′ UFFF Millán asusta el arco de Angelo Campos, apiló bien a la defensa. Hizo un buen enganche y remató desviado.

18′ No hay mayores ocasiones de gol.

16′ UFFF Pablo Vergara exige a Angelo Campos a una espectacular estirada para sacar al corner.

12′ Oscar ‘Neka’ Vilchez es el organizador del once limeño-

10′ Se juega más en el mediocampo

8′ Tarjeta amarilla para Guizasola.

6′ UTC crea mejores situaciones de gol

4′ Se juega fuerte-

2′ Tarjeta amarilla para Janio Pósito

1′ Comienza el partido en Cajabamba

La previa

Los íntimos llegan aliviados a este encuentro luego de ganar el clásico a Universitario y recuperar la alegría tras el traspié ante Sporting Cristal y Palmeiras por la Copa Libertadores.

En tanto, UTC ha cedido algunos puntos en el camino, que lo podían ubicar en una mejor posición en la tabla de posiciones. Los cajamarquinos son sextos con 11 puntos en el Grupo A.

En la presente temporada ya se enfrentaron y fue empate a un gol por lado en el estadio de Matute. Carlos Ascues adelantó para los íntimos, mientras que Willy Pretel puso la paridad.

Cajabamba es una plaza difícil para todos los que se midan ante el equipo que dirige Franco Navarro.