Apertura 2006: Real Garcilaso derrotó 2-0 al Ayacucho FC

El conjunto cusqueño Real Garcilaso aprovechó su condición de local y derrotó al Ayacucho FC por 2-0 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, con anotaciones de Juan Diego Lojas (36′) y Marcio Valverde (62′).

El equipo cusqueño imprimió mucha dinámica sobre el gramado y en base a constantes ataques por las bandas complicó al equipo visitante que solo atinó a defenderse, sin hilvanar jugadas de peligro en el arco defendido por Fernando Mantinuzzi.

El primer gol de los cusqueños lo marcó Juan Diego Lojas de golpe de cabeza a los 36 minutos, tras ganarle el balón en el salto a Juan Barred

A los 62 minutos Marcio Valverde tras realizar una excelente jugada individual en el área consiguió el segundo tanto del encuentro.

Los dirigidos por Jorge Espejo fueron ampliamente superiores en el desarrollo del juego durante todo el encuentro.

“La máquina celeste” consiguió tres puntos valiosos y comenzó a ganar en confianza para lo que resta del torneo Apertura 2016.

Alineaciones:

Garcilaso (2): Martinuzzi; Sebastían Lojas, Duarte, Juan Lojas (Cayetano 78’), Jasaui; Retamoso Albarracín,Valverde, Gallegos (Correa 54’); Cosme y Labarthe (Orejuela 62’).

Ayacucho (0): Villasanti; Arana, Penalillo,Barreda, Bernal; Goyzueta,Joya, Castillo (Cornejo 58’), Prisco (Arrieta 58’); Chávez y Valoyes (Noroha 74’).

Goles: Juan Diego Lojas 36’ y Marcio Valverde 62’.

Escenario: Estadio Garcilaso.

Arbitro: Luis Seminario