Argentina vs Colombia: En vivo trasmisión de la fecha 1 de la Copa América

Colombia  vs.  Argentina  se enfrenta este viernes en el segundo partido de la Copa América tras el cotejo inaugural entre Brasil y Bolivia  por la fecha 1 del Grupo B. El partido tendrá como escenario el Arena Fonta Nova en Salvador Bahía desde las 5 de la tarde.

Este partido, el Colombia vs. Argentina, se llevará a cabo el sábado 15 de junio y será transmitido por la señal de América TV (canal 4 en Movistar) y por DirecTV Sports, desde las 5:00 de la tarde (hora de Perú y Colombia). En Colombia podrá ser visto por Caracol TV, RCN Televisión y DirecTV Sports; mientras que en Argentina lo pasará TyC Sports, TV Pública y TIGO Sports (7:00 p.m.).

Las dos selecciones llegan a su partido tras ganar sus últimos amistosos. Los albicelestes golearon  a la selección de Nicaragua por 5-1; mientras que los cafeteros se impusieron a Perú por tres goles a cero jugando de visitantes.

Los artífices de la gran victoria de Argentina fueron Lionel Messi, que anotó un doblete en los minutos 37 y 38; Lautaro Martínez, quien también metió dos goles pero en el segundo tiempo a los 63 y 74 minutos; y Roberto Pereyra, quien se encargó de cerrar el encuentro a los 81.

Por el lado de los colombianos, fue  Mateus Uribe quien anotó el primer gol a los 32 del primer tiempo y lo volvió a hacer en la segunda mitad a los 65. Finalmente, Duván Zapata le puso fin al partido a los 94 minutos dejando el marcador 3-0.

Para el Argentina vs. Colombia, la selección gaucha tendrá a su máxima figura Lionel Messi, mientras que los colombianos tendrán a James Rodríguez y Radamel Falcao.

Este partido forma parte del Grupo B, que también está integrado por Paraguay y Qatar.

La Copa América Brasil 2019 contará con diez países miembros de la Conmebol (Brasil, Uruguay, Paraguay, Argentina, Chile, Bolivia, Perú, Ecuador, Colombia y Venezuela), y con dos países invitados: Japón, que integra la Confederación Asiática de Fútbol (AFC), y Qatar, que será el anfitrión del próximo mundial en 2022.