Atlético de Madrid iguala 0-0 con Real Madrid en cuartos de Champions

Atlético de Madrid y Real Madrid igualaron 0-0 en el estadio Vicente Calderón en el clásico de ida por los cuartos de final de la Champions League 2014-2015.

Tras este partido caliente, pero sin goles, la serie de los cuartos de final de la Champions entre Atlético de Madrid y Real Madrid se mantiene abierta.

El partido de vuelta definitorio se jugará el 22 de abril en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid estuvo más cerca del triunfo tras un gran primer tiempo, pero que Atlético de Madrid logró revertir en la segunda mitad, disputada más trabada y con fricciones, pero faltó el gol.

Real Madrid desapareció en los últimos minutos, y los locales pudieron haberse llevado la victoria, más por acciones de empuje (Godín en el 81 y Torres en el 89) y a balón parado, que por buen juego y ocasiones claras de gol.

Atlético de Madrid sólo requiere empatar a partir de un gol para avanzar a las semifinales, un nuevo 0-0 obligará a disputar 15 minutos más el próximo 22 de abril, en el estadio Santiago Bernabéu.

Cabe indicar que Real Madrid no ha logrado vencer a Atlético de Madrid en los siete enfrentamientos de esta temporada.

Alineaciones:

Real Madrid: Casillas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kross, Modric, Rodríguez, Bale, Ronaldo y Benzema.

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Gabi, Suárez, Koke, Turan, Griezmann y Mandzukic.