YouTube: Mira la goleada de Ayacucho FC a Alianza Atlético 5-2 por la Liguilla B

Ayacucho FC goleó este domingo 5-2 al Alianza Atlético en Ciudad de Cumaná por la fecha 3 de la Liguilla B. Los siete goles anotados dieron colorido al partido en un ambiente de fiesta.

Ayacucho FC no la tuvo fácil para abrir el marcador en casa. Intentó con varios remates desde lejos sorprender el arco de Daniel Reyes quien se mostraba atento. Recién a los 40′ se pudo inaugurar el marcador. Tras un pase de Henry Colán.

Carlos Orejuela hizo un doblete, primero con golpe de cabeza en el arco visitante en el minuto 40.

Sin embargo, Alianza Atlético respondió y volteó el partido en menos de cinco minutos. Primero Robinson Aponzá desde los doce pasos tras una mano de Giancarlo Carmona, igualó el marcador (49′).

Luego el colombiano Juan Guillermo Vélez con una excelente definición puso arriba al cuadro de Alianza Atlético. La pesadilla en Ciudad de Cumaná parecía ser un domingo de horror.

Conforme pasaron los minutos, al parecer Alianza Atlético no pudo mantener la diferencia y los 2.746 metros de altura hacían sus estragos.

Ventaja que se pudo reflejar a los 61′ cuando vino la catarata de goles. Primero Jesús Arrieta puso la paridad para Ayacucho FC.

Cinco minutos más tarde, un buen centro de Jean Pierre Archimbaud, el defensor Giancarlo Carmona tuvo su revancha al marcar de cabeza sobre el arco de Daniel Reyes.

Luego, en los minutos finales, Alianza Atlético siguió con las desconcentraciones llegando dos goles más para los ‘zorros del desierto’. Pase de Henry Colán y Carlos Orejuela de zurda volvió al vencer el arco ‘churre’.

Finalmente, Henry Colán cerró el buen triunfo del Ayacucho FC con un genial disparo desde lejos que solo pudo hacer vista el portero de Alianza Atlético de Sullana.