Ayacucho FC vs Alianza Lima: En vivo por la fecha 6 de la Liga 1 este sábado

Ayacucho FC recibe este sábado desde las 3.30 p.m. a Alianza Lima en el estadio Ciudad de Cumaná en partido válido por la fecha 6 de la Liga 1 del Torneo Apertura 2019.

El cotejo será transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 SF y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

El cuadro local, con dos partidos sin caer ‘al hilo’, consiguió el último fin de semana un empate (2-2) ante Sport Huancayo. Un partido con bastantes emociones, sobretodo porque los ‘zorros’ iniciaron cayendo frente a los dirigidos por el argentino Marcelo Grionni, sin embargo, pudieron recuperarse a tiempo e igualaron tan solo en cinco minutos, con goles de  Mauricio Montes y Wilmer Aguirre.

Mérito para los visitantes que con seis puntos conseguidos se ubican en la casilla 8. Para la actual temporada, Ayacucho FC tan solo ha logrado un triunfo en casa. Fue ante Deportivo Binacional por 3-2. De ahí en más, pudo apenas empatar con FBC Melgar 1-1 en la segunda fecha.

Lo que respecta al cuadro ‘blanquiazul’, la última jornada jugada en el estadio de Matute, los hombres de Miguel Ángel Russo no pudieron imponerse a Deportivo Municipal y terminaron regalando un empate a dos, con sabor a derrota. Pues, hasta ese momento controlaban sin problemas con goles de Rodrigo Cuba y Kevin Quevedo.

La expulsión de Aldair Salazar terminó condicionando al equipo de la Victoria que  pese a ello, no se amilanó para ir al frente y ampliar el marcador. No obstante, errores propios provocaron el resultado final que borró la sonrisa de los hinchas presentes.

Con la consigna de sacar un buen resultado, el equipo ‘íntimo’ intentará olvidarse del factor altura. En lo que respecta al último partido entre ambos clubes fue Alianza la que se impuso por un marcador de 2-1 con goles de Mauricio Affonso y Janio Pósito. Descontó Gómez para los ‘zorros’.

Alianza Lima no podrá contar para el choque ante Ayacucho FC con las presencias de Rodrigo Cuba ni Mauricio Affonso, quienes en el último entrenamiento fueron descartados para dicho compromiso por la Liga 1 Movistar.

Según informó Gol Perú, ambos jugadores no serán tomados en cuenta para el compromiso ante los ‘Zorros’ por una lesión que los tendrá algunos días alejados de las canchas.