Barcelona vence 2 a 0 a Valencia y queda cerca de ganar Liga BBVA

CATALUÑA.- Barcelona dio este sábado un paso clave para lograr el título de la Liga española tras derrotar de local al Valencia por 2 a 0.

El uruguayo Luis Suárez adelantó para el Barcelona al minuto de juego. Luego controló los persistentes intentos del Valencia por igualar el marcador. Los primeros 45 concluyeron, de esta manera, con victoria azulgrana.

En el segundo tiempo el Valencia no pudo superar las largas combinaciones del Barcelona y dejó de generar las mismas sensaciones de peligro de la primera parte.

Un contragolpe del Barcelona al final del choque dejó solo a Lionel Messi frente al meta del Valencia. Aunque falló en un primer disparo, el argentino cogió el rechazo para empujar el balón y anotar el gol que cerró el partido y puso a los catalanes muy cerca de ganar la Liga.

Incidencias: partido entre Barcelona y Valencia correspondiente a la jornada 32 de Liga disputado en el Camp Nou ante 92.915 espectadores.