Bayern Múnich: Robert Lewandowski anota cinco goles en nueve minutos

El delantero polaco del Bayern Múnich, Robert Lewandowski, se metió a la historia de la Bundesliga al anotar cinco goles en tan solo nueve minutos en el triunfo del equipo bávaro ante Wolfsburgo.

El cuadro de Pep Guardiola se enfrentaba a un Wolfsburgo que quería robarles puntos a los bávaros en el Allianz Arena, y la jugada no le pudo salir mejor cuando, a los 26 minutos de partido, ya ganaba 1-0 el equipo del peruano Carlos Ascues.

Con ese resultado se fueron al descanso, pero lo que no sabían los de Dieter Hecking era lo que le esperaba tras la vuelta de vestuarios. Algo increíble, de otro planeta.

Robert Lewandowski, que había comenzado el partido en el banquillo, salió en la segunda mitad para desatascar el partido, y no solo cumplió con su cometido, si no que desató la locura de una hinchada que no podía creer lo que estaba pasando. Cinco goles en nueve minutos. Minutos 51′, 52′, 55′, 57′ y 60′.

Este ha sido el intervalo de goles del polaco, culminando su obra maestra con un quinto gol de bandera, haciendo una tijereta y provocando que su entrenador, Pep Guardiola, se tapara la cara incrédulo ante el espectáculo de su ariete.