Bundesliga: Borussia Dortmund en minutos finales derrota 3-2 al Stuttgard

El Borussia Dortmund de visita, con un gol de Ansgar Knauff a diez minutos del final, derrotó al Stuttgart al por 3-2, que le devuelve a la disputa por los primeros puestos a pesar de la sequía de su goleador Erling Haaland que lleva seis encuentros sin marcar.

El gol marcado por Knauff, de diecinueve años, que ingresó en el segundo tiempo, situó quinto en la tabla de posiciones al elenco del DT Edin Terzic, que el miércoles recibe al Manchester City en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

El duelo del estadio Mercedes Benz Arena se puso del lado local al cuarto de hora con el tanto de Sasa Kalajdzic.

El Dortmund, desacertado en la primera parte, mejoró tras el descanso.

Al comienzo del segundo tiempo Jude Bellingham empató y en el minuto 52, Marco Reus, a pase del español Mateu Morey, adelantó a los visitantes que tuvieron que volver a empezar cuando Daniel Didavi logró empatar para el Stuttgart.

Fue a diez minutos del final cuando Ansgar Knauff anotó el gol del triunfo del Borussia al recibir un balón de Haaland, que no marcó.

El triunfo lleva al Borussia Dortmund a la quinta posición aunque aún lejos de la cuarta del Eintracht que da acceso a la Champions League. Está a siete puntos del equipo de Fráncfort.