Cantolao supera 2-0 a Universitario por la fecha 3 del Torneo Clausura

Cantolao derrotó 2-0 a Universitario por la fecha 3 del Torneo Clausura en el estadio Miguel Grau del Callao. Jesús Castillo (41) y David Cortés (83) le dieron una gran alegría a la gente porteña que acudieron al recinto del vecino puerto.

Cantolao hizo un partido redondo, le cerró los espacios a la gente crema pese a un comienzo con dudas dond el arquero Franco Thomas empieza nervioso y se posesiona bien en su arco en el segundo tiempo.

Universitario impuso un ritmo frenético al partido en los primeros instantes. En su propósito de llegar al gol tuvo mucho apresuramiento y la ansiedad fue una mala consejera.

Cantolao se fue asentando con Fabián Gonzales metido en el área crema para que la defensa tuviera que distrarse para controlarlo.

El gol de Jesús Castillo casi al finalizar el primer tiempo le dio tranquilidad al elenco del Delfín. Universitario empezó su decaído desempeño y acabó enredado en sus propias limitaciones.

Buen triunfo del Cantolao en el Callao y un nala actuación de Unuversitario que en este Descentralizado no hilvana dos triunfos consecutivos.

En la fecha 4 el elenco de Ate enfrentará a San Martín que está en buen nivel y Cantolao se trasladará a Ayacucho.

94 Termina el partido.

93 Tarjeta amarilla para Juan Manuel Vargas.

92 Vargas en tiro libre, no tiene destino de red.

91 UFFF Fabián González asusta el arco crema.

90 Bien Cantolao, esta noche superó claramente a Universitario.

89 Germán Denis amonestado con tarjeta amarilla.

83 GOOOOOL de Cantolao. David Cortés de media vuelta anota en el arco de Raúl Fernández.

80 Cambio en Cantolao, ingresa Jairzinho Baylón por Diego Pizarro.

76 Cambio en Cantolao, ingresa Guillermo Bernuy por Gerson Barreto.

75  Javier Núñez deja su lugar a Anthony Osorio.

71 UFFF. Pelotera en el área crema. Diego Pizarro se hace el espacio y remata. Casi anota.

66 Tarjeta amarilla para Emanuel Paucar

64  Cambio en Cantolao, sale Tajeuchi e ingresa David Cortés.

61 Tarjeta amarilla para Gerson Barreto

58 Paulo Albarracín mala punteria para asustar el arco de Superman.

55 Fabián Gonzales es infraccionado.

50 Falta de Jesús Castillo

48 Fabián Gonzales crea zozobra en el área crema. Cantolao ataca menos pero llega con profundidad.

46 Dos cambios por lesión ha hecho Universitario. En el primer tiempo salió lesionado Aldo Corzo.

45 Alberto Rodríguez lesionado no sigue en la alineación crema. Ingresa en su lugar Junior Morales.

45 Acaba el primer tiempo

44 José Zevallos reemplaza al lesionado Aldo Corzo.

43  Aldo Corzo sentido. Pide su cambio.

41 GOOOOOL de Cantolao. Jesús Castillo anota un golazo. Buen control sin dejar caer la pelota saca el letal derechazo para vencer el arco de Superman,

37 UFFF La primera acción de peligro en el área crema la provoca Fabián González. El atacante del Cantolao saca el centro y Horacio Benincasa apurado saca al corner.

30 Javier Nuñez dispara lejos del arco de Thomas.

29 Tarjeta amarilla para Carlos Cabello del Cantolao

25 El arquero Franco Thomas sufre un golpe.

24 Partido paralizado

18 El partido no tiene mucha acción ofensiva

17 Se juega en media cancha

16 Cantolao igual de desordenado.

15 Universitario cae en imprecisiones y pierde fácil la pelota.

13 Corzo alarga la pelota pero nadie se asocia.

10 Denis, el refuerzo crema, no aparece

9 Pablo Lavandeira remata pero lejos del arco de Nicosia.

7 Jugada confusa en el área crema. Alberto Rodríguez le da a Raúl Fernández cometiendo falta. El árbitro ordena que el juego no se detenga,

4 Alberto Rodríguez recibe una falta.

2 Diego Pizzaro recibe una falta.

1 Empieza el partido

El partido fue transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios siguieron las incidencias minuto a minuto.

Luego de un triunfo agónico pero reparador ante UTC a mitad de semana, Universitario salió dispuesto a seguir escalando lugares en la tabla de posiciones y meterse en la parte media y empezar a ver el torneo de otra manera. Pero no le fuesencillo porque Cantolao su rival directo por la permanencia, logró el triunfo.