Champions League: Malmo con Yotún clasifica a fase de grupos

El Malmo derrotó al Celtic por 2 a 0 y avanzó a la fase de grupos de la competitiva Champions League. El futbolista peruano Yoshimar Yotún fue pieza clave para la victoria del equipo sueco. En el partido de ida Celtic ganó 3-2.

Yoshimar Yotún se apoderó de la banda izquierda y apoyó en los ataques del Malmo. Incluso dio la asistencia del primer gol y estuvo a punto de anotar un gol olímpico.

El gol que abrió el marcador llegó a los 23 minutos de juego tras un tiro de esquina ejecutado por Yoshimar Yotún. El centro fue aprovechado por el sueco Nils Markus Rosenberg, que convirtió de cabeza.

El futbolista nacional, ex jugador de Sporting Cristal, continuó generando peligro en arco rival con sus tiros de esquina. Incluso estuvo cerca de convertir un gol olímpico a los 37 minutos de juego.

El 2 a 0 definitivo llegó a los 54 y fue obra del defensa uruguayo Luis Carvalho. Ese tanto le dio tranquilidad al cuadro sueco, que siguió dominando el encuentro sin problemas. En el global ele elenco sueco ganó 4-2.