Champions League: Real Madrid derrota 3-2 a Borussia Dortmund por el Grupo H

Real Madrid superó al Borussia Dortmund este miércoles 3-2 por el Grupo H de la Champions League. El elenco madridista acabó segundo en el grupo con 13 puntos y fue Tottenham finalizó primero con 16.

Cristiano Ronaldo marcó un golazo, Aubameyang descontó con un doblete y Mayoral y Vázquez también anotaron en el triunfo del equipo de Zinedine Zidane.

El Real Madrid, ya clasificado a octavos de la Champions League como segundo del Grupo H, sufrió pero pudo ganar 3-2 en casa al eliminado Borussia Dortmund, en un partido que era un simple trámite, este miércoles en la sexta y última jornada.

Borja Mayoral (8) y Cristiano Ronaldo (12) adelantaron a los españoles, pero un doblete de Pierre-Emerick Aubameyang (43, 48) dejó el pulso en el aire, hasta que Lucas Vázquez (81) firmó en la recta final el gol de la victoria de los suyos.

Los dirigidos por el francés Zinedine Zidane empezaron ganando 2-0 en el Santiago Bernabéu con goles de Borja Mayoral (8′) y Cristiano Ronaldo a los 12 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el Borussia Dortmund encontró el empate a través de un doblete del francés Pierre Emerick Aubameyang. Su primer tanto fue a los 43′ del primer tiempo y el segundo a los 48′. El 2-2 parecía que se sellaba en campo merengue.

No fue sino, hasta el minuto 81′, que el Real Madrid encontraría la victoria gracias a un golazo de Lucas Vázquez.