Chile vs Perú: Hora y canal en vivo por la fecha 10 de las Eliminatorias

El empate logrado ante Argentina (2-2) el último jueves permite al seleccionado peruano estar más entonado para enfrentar a Chile por la fecha 10 de las Eliminatorias Rusia 2018.

El nuevo compromiso para la selección bicolor se jugará el martes 11 en el estadio Nacional de Santiago a las 6:30 de la tarde y será trasmitido en vivo por CMD y ATV.

La plataforma digital de Crónica Viva lo hará online a través de su dirección www.cronicaviva.com.pe donde los lectores podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

A este partido ambas selecciones llegan necesitadas de triunfo. Perú empató contra la selección albiceleste en un partido vibrante, en el que siempre estuvo abajo en el marcador. Paolo Guerrero y Christian Cueva fueron los autores de los goles.

Chile por su parte recibió una paliza de padre y señor mío en  fecha 9. El combinado sureño fue goleado por Ecuador en el estadio Olímpico de Atahualpa por 3-0. El local fue superior en todo momento y pudo marcar más tantos.