Claudio Pizarro anota un ‘hat trick’ en goleada del Bremen

Con brillante actuación del delantero peruano Claudio Pizarro, el Werder Bremen goleó 4-1 en su visita al Bayer Leverkusen en el Bay Arena por la fecha 24 de la Bundesliga, el atacante incaico aportó con un triplete para el triunfo de los Lagartos.

En un encuentro muy emotivo por la realidad que atraviesa el Werder Bremen, el equipo del mexicano Javier “Chicharito” Hernández se vio sorprendido por la actitud y el buen juego que desarrolló el equipo del peruano Claudio Pizarro.

Apenas a los 5 minutos de iniciado el partido, apareció Bartels para abrir el marcador; el encuentro siguió su curso, con un claro dominio del equipo visitante.

Para la complementaria llegó el espectáculo de Claudio Pizarro, tras un robo de balón enfiló hacia el arco rival y con una soberbia definición por encima del guardameta, anotó el 2-0, en el minuto (55’).

Transcurrieron diez minutos y El “Bombardero de los Andes”, aumentó la cuenta para su cuadro, con un tanto desde los doce pasos y cuando ya estaba cerrándose el telón del partido, apareció Claudio Pizarro para anotar su triplete.

Tras está victoria el equipo verde escaló una posición y se ubica en la decimoquinta ubicación con 24 unidades. El próximo 5 de marzo recibirá al Hannover 96.