Con doblete de Raúl Ruidíaz Seattle Sounders clasifica a la final de la MLS

Raúl Ruidíaz marcó un doblete en la victoria de su equipo, el Seattle Sounders, por  3 a 1 sobre Los Ángeles FC en partido por la semifinal de la conferencia oeste de la MLS. El equipo del peruano espera rival para la final del próximo 10 de noviembre.

El primer tanto llegó tras recibir la asistencia del uruguayo Nicolás Lodeiro, Ruidíaz se sacó un hombre del camino y anotó a los 21 minutos de la primera parte, lo que significaba el empate momentáneo para el Seattle, que le daría vuelta al marcador en menos de cinco minutos.

Fue el capitán Nicolás Lodeiro quien apenas cuatro minutos después (25´) con un disparo de larga distancia venció la valla de los Ángeles FC y puso el segundo para el cuadro verde.

Al minuto 61´ de la parte complementaria, volvió a aparecer el delantero incaico para marcar su segundo gol y el 3 a 1 definitivo.

El ex delantero de Universitario fue pieza fundamental en la clasificación de su equipo y espera ganar el campeonato el próximo 10 de noviembre.

El otro finalista saldrá del duelo entre Toronto y el Atlanta United.