Copa América Centenario: Panamá gana a Bolivia 2-1

Panamá venció este lunes a Bolivia 2-1 por el Grupo D de la Copa América Centenario. Blas Pérez hizo un doblete para la oncena istmeña y Juan Arce descontó para el equipo del altiplano. El partido se jugó en el estadio Citrus Bowl de Orlando

Fue un partido muy animado desde un inicio motivado por el tanto de Blas Pérez en el minuto 10. Un gol a esas alturas siempre propone al que va abajo en el score a salir en busca del empate.

Y eso fue lo que ocurrió. Juan Arce en el minuto 56 logró la paridad y el partido entró a otra dimensión. En el minuto 86 apareció nuevamente Blas Pérez para darle a su equipo el triunfo apretado pero justo.

Luis Tejada que ingresó en el segundo tiempo estuvo cerca de anotar el tercero para el elenco panameño.

Panamá: Jaime Penedo, Adolgo Machado, Felipe Baloy, Harold Cummings, Roderick Miller, Armando Cooper, Gabriel Gómez, Aníbal Godoym, Alberto Quintero, Blas Pérez y Gabriel Torres.

Bolivia: Carlos Lampe, Ronald Eguino, Nelson Cabrear, Luis Gutiérrez, Diego Bejarano, Walter Veizaga, Pedro Azogue, Marvin Bejarano, Martín Smedberg-Dalence, Juan Carlos Arce y Yasmani Duk.