Copa América: Paraguay eliminado al caer 1-0 ante Estados Unidos

Estados Unidos venció este sábado a su par de Paraguay 1-0 por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América Centenario. El único tanto lo anotó Clint Dempsey en el minuto 27.

El elenco norteamericano tras debut desafortunado al caer 2-0 con Colombia levantó la cabeza ante con goleada 4-0 a Costa Rica y este nuevo triunfo ante los guaraníes permite al once de Jurgen Klinsmann avanzar a cuartos de final.

El equipo de Ramón Díaz se despidió con un punto y dos derrotas que resume la pobre y deslucida actuación del equipo paraguayo finalista en la edición del 2011 en la Copa América de Argentina y cuarto puesto en Chile 2015.