Copa América: Perú ante Colombia por el bronce y Argentina con Brasil por el título

Argentina clasificó para jugar la final de la Copa América al vencer esta noche a Colombia en tanda de penales (3-2). El tiempo reglamentario acabó 1-1 con goles de Lautaro Martínez (Argentina) y Leandro Díaz (Colombia).

En consecuencia el equipo cafetero será el rival de la bicolor por la medalla de bronce a jugarse este viernes 9 de junio a las 7 de la noche en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Los rioplatenses sufrieron más de la cuenta para meterse a la final ante Brasil. Comenzaron bien y apenas n el minuto 7 ya estaban adelante en el score con anotación de Lautaro Martínez y asistencia de Lionel Messi.

El segundo tiempo el equipo de Reinaldo Rueda fue más incisivo, logrando el empate por intermedio de Leandro Díaz en una veloz incursión que acabó venciendo a Emiliano Martínez.

En los penales Argentina anotó por intermedio de Messi, Leandro Paredes y Lautaro Martínez. Falló Rodrigo de Pol.

Colombia fue efectivo con Juan Cuadrado y Miguel Borja, Fallaron Davinson Sánchez, Yerry Mina y Cardona.