Copa de Brasil: Internacional vence 3-1 a Paysandú con doblete de Paolo Guerrero

Internacional venció este jueves 2-0 a Paysandú en partido de ida de los octavos de final de la Copa de Brasil  Paolo Guerrero anotó un doblete (26’) y (79’) y el otro gol lo hizo Rodrigo Lindoso (57’)

El ‘Depredador’ está en estado de gracia con el gol,  esta vez se hizo presente por partida doble en el encuentro entre Inter de Porto Alegre y Paysandú por la ida de los octavos de final de la Copa de Brasil. El Depredador se elevó por encima de la defensa visitante y puso el 3-1 de cabeza.

Al minuto 78 del partido, Inter le ganaba a Paysandú por 2-1 en el Estadio Beira Rio, mostrando una amplia superioridad aunque complicándose con algunos contragolpes de la visita. Fue entonces cuando apareció el goleador peruano para calmar las aguas.

En un tiro de esquina al centro del área, Paolo Guerrero saltó para conectar  un cabezazo que dejó sin opción a Willis Mota de evitar el gol. Con este tanto se selló la victoria ‘colorada’ que sirve de mucho para afrontar de la mejor manera el encuentro de vuelta.

Guerrero ya se había hecho presente en el marcador para abrir el camino del triunfo para el Inter. A los 25 minutos, el delantero nacional finalizó de gran manera una buena combinación que hizo su equipo para el 1-0.

Con este, Paolo Guerrero ya ha marcado 7 goles en 10 partidos, todos ellos anotados en el Estadio Beira Rio por Brasileirao, Torneo Gaucho, Copa de Brasil y Copa Libertadores. Definitivamente el capitán de la selección peruana llegará a la Copa América en un gran momento.