Copa Libertadores: Nacional de Uruguay golea 3-0 a Chapecoense

Nacional de Uruguay goleó 3-0 en condición de local a Chapecoense por el Grupo 7 de la Copa Libertadores 2017. Kevin Ramírez, Aguirre y Viudez anotaron para los charrúas que se ubican en puestos de clasificación.

Nacional salió con todo en el estadio Parque Central, dominando a su rival desde el inicio. El ‘Verdao’ no fue ni la sombra del equipo que vimos la fecha pasada en Brasil. Rápidamente a los 17 minutos, Kevin Ramírez abrió el marcador luego de aprovechar un rebote de Silvera.

Tras el gol el cuadro local siguió atacando, buscando ampliar el marcador, pero tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para cerrar el partido. A los 50 minutos apareció Rodolfo Aguirre para poner el 2-0 parcial con un cabezazo que provocó la algarabía en las tribunas del estadio.

Finalmente, Tabaré Viudez cerró la goleada con un genial disparo que se coló en el ángulo de Moraes. Con esta victoria, Nacional llegó a los 7 puntos en cuatro partidos y está cerca de la clasificación a los octavos de final; mientras que Chapecoense se quedó con 4 unidades.