Copa Sudamericana 2016: Emelec elimina a Universitario

Emelec derrotó esta noche 3-1 a Universitario en partido de vuelta por la Copa Sudamericana 2016. En el partido de ida el elenco eléctrico goleó en Lima 3-0 a los cremas. El global fue 6-1

Angel Romero de autogol permitió al cuadro de casa ponerse arriba en el marcador, luego empató Rengifo y Denis Stracqualarsi puso el 2-1. En el segundo tiempo Angel Mena puso el 3-1.

El equipo elèctrico tuvo bien merecido pasar a la siguiente fase, jugó con solvencia y muy disciplinado para atacar. Angel Mena fue el mejor jugador de la cancha.

Universitario fue un espanto de equipo, sin clase ni jerarquìa, entregó con facilidad la clasificaciòn copera.

MINUTO A MINUTO

93′ Termina el partido. Acaba el calvario para Universitario.

91′ Pino remata y Deer ataja. Se le vio mejor esta vez al colombiano.

90′ Tres minutos de añadido.

84′ UFFF Portocarrero burla a dos defensas de Universitario, saca el remate y Càcedaen felina estirada saca a un costado.

82′ UFFF. Andy Polo mete el zapatazo y la pelota choca en el parante.

81′ Emmnuel Paucar ingresa por Angel Romero. Romero es un belicoso jugador, pega sin remordimientos. Lo sacan para evitar que lo expulsen.

80′ Buen remate de Pino y el arquero Dreer del Emelec ataja con certeza.

77′ Universitario por ratos se para firme en la cancha pero luego se diluye y es fàcil presa de los ecuatorianos.

75′ Cambio en Emelec. sale Angel Mena e ingresa Marcos Moindena

70′ Todo resuelto a estas alturas del cotejo.

69′ GOOOOL de Emelec. Angel Mena de media tijera anota el tercer gol del once elèctrico, Rengifo fue el que pìerde la pelota en salida.

66′ El arquero Carlos Càceda atrapa el balón con mucha solvencia.

65′ Emelñec cerca del tercer gol.

64′ Cambio en Universitario. Roberto Siucho reemplaza a Alexis Gómez.

53′ Buen pase de Pino para Alexi Gómez, lo dejó con todo el arco de frente, pero el volante pisó el área y remata muy débil.

50′ Trauco comete falta a Bryeon Mina.

48′ Emelec tiene controlado el partido.

47′ Fàcil acceso de los ecuatorianos por el lado de Trauco,

46′ Fuera de juego de Hernàn Rengifo.

45′ Se inicia el segundo tiempo.

45′ Acaba el primer tiempo.

42′ TARJETA AMARILLA para Brynner Garcìa por haber fauleado en el penal.

39′ GOOOOL de Emelec. Denis Stracqualursi vence a Carlos Càceda de penal

33′ GOOOOL de Universitario. Buen pase de Pino a Hernàn Rengifo quien vence la valla ecuatoriana.

32` TARJETA AMARILLA para Galbor y Angel Romero.

27′ Se complica Universitario y fàcil regala el dominio al once ecuatoriano.

23′ Matamoros reemplaza a Fernando Gimènez que se lesionò en la pelotera del gol.

22′ GOOOOL de Emelec. Una confusa jugada en el àrea peruana. Angel Romero finalmente vence su valla.

6′ Universitario se refugia con una defensa que actúa con firmenza

4′ Josué Estrada tiene buen debut con la casaquilla crema.

2′ El cuadro eléctrico toma el control de las acciones.

1′ Empieza el partido en Guayaquil