Cristal vs. Alianza Lima: En vivo partido de vuelta por la semifinal de la Liga 1

Los hinchas esperan con ansias el duelo de vuelta entre Sporting Cristal y Alianza Lima a jugarse este miércoles desde las 8 de la noche en el estadio Nacional. En el partido de ida, los blanquiazules ganaron 1-0 con Aldair Fuentes.

Sin embargo, la historia tendrá segunda parte en un partido de 180 minutos por lo que la definición será dentro de 72 horas para conocerse el segundo finalista que disputará el título del Descentralizado 2019 ante Bicentenario.

Alianza Lima llegó a esta instancia, tras terminar en el primer lugar del Torneo Clausura con su victoria sobre Unión Comercio, en la última jornada. Por su parte, Sporting Cristal avanzó luego de quedar como líder en la tabla acumulada.

En caso de igualdad de puntos, al término del partido de vuelta entre Alianza Lima y Sporting Cristal, “se consagrará ganador de la llave el equipo que tenga la mayor diferencia de goles”, indican las bases de campeonato, sobre esta definición.

Alianza Lima y Sporting Cristal se disputarán el pase a la final, en la que espera Binacional, campeón del Torneo Apertura y segundo mejor equipo de la tabla acumulada de la Liga 1.

El elenco de Pablo Bengoechea llega intacto y con moral reforzada para el partido de vuelta con Gallese, Felipe Rodríguez, Balboa, Aldair Fuentes, Cachito Ramírez y Kevin Quevedo, entre otros.

En el otro lado de la orilla Manuel Barreto tendrá que hacer un replanteo con un once ofensivo para buscar el triunfo ante los blanquiazules. Cristian Palacios, Madrid y el arquero Patricio Álvarez están en óptimas condiciones de poder integrar el once que arranque en el partido de vuelta ante los victorianos.

El partido será transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.