Torneo Clausura con 4 punteros, entre ellos Municipal que igualó 0-0 con Sport Boys

Deportivo Municipal y  Sport Boys repartieron honores al igualar sin goles en el cierre de la fecha 3 del Torneo Clausura. La figura del partido fue el arquero Steven Rivadeneyra del elenco edil al detener, en los momentos ofensivos más propicios, que generaron los rosados.

El partido se animó al final donde los rosados arriesgaron en procura del gol ganador utilizando el coach rosado un doble (9) con Maximiliano Velasco y Luis Tejada.

El partido fue muy friccionado y el árbitro se vio en la necesidad de mostrar tarjetas rojas a Jordy Vílchez y Emiliano Ciucci.

Con este resultado el elenco del Chino Rivera mantuvo su invicto en el Torneo Clausura con 7 puntos y los rosados obtuvieron su primera unidad en el certamen.

Municipal ganó 1-0 a Binacional y por el mismo score a Sport Rosario lo que le permite avanzar y consolidarse en los primeros lugares del campeonato. El campeonato finalizada la fecha 3 deja cuatro punteros con 7, ellos son Garcilaso, San Martín, Melgar y Deportivo Municipal.

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios siguen las incidencias minuto a minuto.

92 Se termina el partido.

91 UFFF. Rivadeneyra otra vez ataja, esta vez a Montaño.

90 Sport Boys sigue presionando.

89 UFFF Doble atajada de Rivadeneyra. Notable arquero del Deportivo Municipal.

88 Tarjeta amarilla para Quina.

87 nSport Boys se anima y empuja buscando el arco de Rivadeneyra

86 Tarjeta amarilla para Buitrago (Municipal) y Montaño (Sport Boys)

81 UFFF Se salva el arco de Municipal. Tejada mal en el remate.

80 Tarjeta roja para Emiliano Ciucci. Sport Boys también se queda con 10.

78 UFFF. Sport Boys juega con doble 9. Maxi Velasco remata con la canilla y se pierde el gol.

75 Maximiliano Velasco en lugar de Piero Ratto el cambio en Sport Boys.