Emanuel Herrera: A un gol de ser el máximo goleador en un torneo nacional

El delantero de Sporting Cristal, Emanuel Herrera, igualó el récord del ex jugador de Universitario, Eduardo Esidio, como goleador máximo del torneo en un solo año. En el empate 1 a 1 entre Sport Huancayo y Sporting Cristal, el 9 argentino alcanzó dicha distinción.

Emanuel Herrera, en el encuentro de ayer, marcó su gol número 37 en el año igualando el registro de Esidio en la temporada 2000. Su gol llegó a los 30 minutos del compromiso.

Un balón largo al área encontró a Josepmir Ballón quien habilitó a Emanuel Herrera, que ante la mala salida de Eder Hermoza, conectó de cabeza y anotó.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho a Sporting Cristal. Luis Trujillo emparejó la cuenta cuatro minutos más tarde.

Emanuel Herrera tiene dos partidos con Cristal para poder batir el record y dejar su nombre en el futbol peruano. La próxima fecha, los rimenses reciben a Binacional en el Gallardo y la última jornada visitan Huaraz para jugar contra el descendido Sport Rosario.

Nota: Aldair Pacheco S. / Foto: Twitter Sporting Cristal